Cari Disini

Custom Search

Kamis, 18 November 2010

Krisdayanti Bikini



Waduh Kasian banget neh mBak Krisadyanti yang secara tidak sengaja keliatan CDnya, nah tuh wartawan gak bilangan kek ke Mbak krisdayanti kl dia tuh lagi nunjukin Pepeknya ke dia, mau dientot kl tuh mbaknya, wah apalagi kl dia cuman pake bikini aja asik klee tuhh coii

Waduh Kasian banget neh mBak Krisadyanti that not intentionally plasticity CDnya, so tuh journalist of number caw kek to Mbak krisdayanti kl he/she next tuh nunjukin Pepeknya to he/she, will dientot kl tuh mbaknya, whew more than anything else kl he/she cuman pake asik klee tuhh coii just bikini



 INFORMASI LAINNYA


ARTIKEL TERKAIT





Sameera Chathuranga Posted By Emaridal-acak

Komentar sahabat sangat diperlukan demi kemajuan emaridial-acak,karena satu komentar saja yang sahabat tulis untuk AC2,sama dengan sudah membantu AC2 dalam mengembangkan emaridial-acak ini.AC2 menerima saran dan kritik silahkan kontak kami acak_acak92@yahoo.com. Salam sayang AC2 kepada sahabat. contact me

Thank You


1 Responses So Far:

putra mengatakan...

luar biasa.....;...,.

Poskan Komentar