Cari Disini

Custom Search

Rabu, 12 Januari 2011

Berasa Bukan Di Indonesia, Tapi Ini di Indonesia Loh[Full+Pic]




Spoiler for Judul Momod sama Judul gw:

JUDUL MOMOD
JUDUL GW

Quote:

SEBELUMNYA
Quote:

Moga-Moga No
Quote:
menerima
Quote:

memang klo kita dengar dari pemberitaan di media2 lokal atau international, seolah2 di setiap sudut negeri kita tercinta ini semuanya gak ada yang bagus, tapi ane benar2 kagum pas ane lihat foto-foto ini gan... selamat menikmati..INILAH INDONESIA
Spoiler for indonesia:

Yerrussalem kah ini ?? Bukan..ini masih di indonesia kok, tepatnya di Batam, orang Batam pasti tau.

Spoiler for indonesia:

Monnaco ?? bukannnnn..ini di Bitung, Sulawesi Utara/Indonesia

Spoiler for indonesia:

Masjid Di Turki ?? Salah..ini masih di Indonesia, Masjid An Nur/Pekanbaru

Spoiler for indonesia:

Rumah Kaisar Jepang ? ini aula timur ITB Bandung

Spoiler for indonesia:

wahhh..pasti ini di eropa ?? Cartenz Pyramid, salah satu 7 puncak tertinggi di dunia di gunung JayaWijaya Papua/Indonesia.

Spoiler for indonesia:

Lupakan Sepeda Motor itu, berasa di Bahama...tapi nyatanya ini masih di indonesia, Balikpapan, orang balikpapan pasti tau ini dimananya.

Spoiler for indonesia:




Wihhh..pasti ini di New Zealand, atau lokasi shooting Lord of the rings??
ho ho ho..ini masih di indonesia, beberapa sudut indah dari gunung Bromo

Spoiler for indonesia:

Berasa di Hongkong ???? hehehe..CBD PLUIT Jakarta ini.

Spoiler for indonesia:

lupakan sepeda motor itu, berasa di jalanan eropa ya ?? ini masih di indonesia..Danau Singkarak/Sumatra/indonesia

Spoiler for indonesia:


Australia atau new zealand ??? huexxx...ini kan di danau toba..asli made in indonesia...

Spoiler for indonesia:

masukkan jerapah, kuda nil, singa, hayena jadilah Serenggeti taman nasional afrika selatan ??? hahahaha... ini masih di indonesia Taman Nasional Baluran di daerah jawa..gak tau jawanya sbelah mana.

Spoiler for indonesia:

berasa di Miami ??? ini dibelakangnya Plaza Balikpapan/Kalimantan Timur/indonesia

Spoiler for indonesia:






di singapore ? mana ada indonesia tempat sebagus ini..! nyatanya ini masih di indonesia, Penyeberangan Ferry di batam aja sekeren ini, pulau batam emang gak ada matinya..ayoo batam kalahkan singapore..

Spoiler for indonesia:

Lokasi Shootingnya Jurassic Park kah ini ?? mungkin aja ini di New Zealand ? gak ada yang menduga ternyata view indah ini ada di indonesia tepatnya di Flores.

Spoiler for indonesia:


Lupakan imigran-imgiran asal indonesia di foto ini , apakah ini tempat nongkrong di dubai ??? salaaaaah..ini masih di indonesia..Ballcony Mall Balikpapan/Kalimantan Timur/Indonesia

Spoiler for indonesia:


Golden Gate Bridge San Fransisco ??? hehe..klo disisi pulau maduranya banyak gedung2 tinggi suatu hari nanti mirip banget sama golden gate amerika, nyatanya ini adalah Jembatan Suramadu

Spoiler for indonesia:

Jalanan di Bahama ?? seriously ini masih di indonesia..menuju ke Pantai Meulaboh/aceh/Indonesia, gak ada yang menyangka klo jalanan di aceh pake beton gitu..pastinya gak cepat rusak jalannya klo dibandingin beberapa ruas jalan di jakarta.

Spoiler for indonesia:


Berasa jalanan kaya di film twilight, tunggu aja bentar lagi pasti ada Edward cullen nya ! ini di resort Pulau Bintan, Kepulauan Riau/indonesia.

Spoiler for indonesia:


ahhh ini klo gak di jepang pasti di belanda ?? liat aja gak ada tiang listrik atau kabel2 listrik nya ?? anda salah..Ini di Pekanbaru, gedung perpustakaan Pekanbaru termodern se-indonesia, yup..sejak 2004 Pekanbaru memutuskan menanam kabel listrik, kabel telpon di dalam tanah biar gak merusak indahnya langit-langit Pekanbaru. well..bisakah jakarta menandingi kota-kota seperti ini ??

Spoiler for indonesia:

ARC DE TRIOMPHE PARIS ?? ini kan di Kediri.

Spoiler for indonesia:

Carribea ??? indonesia negara kepulauan, dan ini adalah Kepulau Riau

Spoiler for indonesia:

waaaaaaaaaah..apakah ini di africa ?? lliat aja gersang gitu...? salah satu tempat favorite TS di indonesia, Pulau Komodo dengan barisan pulau2 kecilnya.

Spoiler for indonesia:


eropa atau di negara2 China kah ini ?? haha..gak ada yang menduga, di bumi kalimantan, kalimantan timur tepatnya pertumbuhannya bisa secepat ini, kota tenggarong, kota minyak di indonesia. di depan sungai yang seperti sarang burung itu adalah Perjiwa Stadium Tenggarong, stadium sepak bola berstandar international, standar FIFA. lebih bagus dari Gelora Bungkarno Stadium, jadi jangan pernah berpikir, stadion2 keren itu cuma ada di pulau jawa doank, kualitas rumput di nih stadion standar FIFA.

Spoiler for indonesia:

waaaaaaaaaah colloseum italy kah ini ?? ini Legenda wisata Cisarua Jawa Barat/Indonesia.

Spoiler for indonesia:

Golden Gate America ?? masa golden gate mulu dari tadi..ini salah satu jembatan di kota tenggarong/Kalimantan timur/indonesia.

Spoiler for indonesia:

Japan Wannabe ? lupakan tulisan di depan kereta api nya, bayangkan Maria Ozawa atau Kyoko fukada sedang menunggu kereta di samping anda, just like in japan right ?? nyatanya ini ada di Medan, station kereta Api Medan.

Spoiler for indonesia:

kuburan Orang-Orang Belanda ?? iya ini emang kuburan belanda, tapi bukan di belanda, menteng Pulo/Jakarta Selatan/Indonesia.

Spoiler for indonesia:

ini pasti di Vietnam atau di RRC ?? salah..ini di semarang, Pagoda Semarang.

Spoiler for indonesia:

ini pasti di Yunani ?? well..nenek moyang ku seorang pelaut, sandeq/Losari Beach/Makassar/Indonesia.

Spoiler for indonesia:

Tanda-Tanda Bekas Peperangan di eropa ?? hehe..ini di sawah lunto/Sumatra Barat/indonesia.

ARTIKEL TERKAIT





Sameera Chathuranga Posted By Emaridal-acak

Komentar sahabat sangat diperlukan demi kemajuan emaridial-acak,karena satu komentar saja yang sahabat tulis untuk AC2,sama dengan sudah membantu AC2 dalam mengembangkan emaridial-acak ini.AC2 menerima saran dan kritik silahkan kontak kami acak_acak92@yahoo.com. Salam sayang AC2 kepada sahabat. contact me

Thank You


0 Responses So Far:

Poskan Komentar