Cari Disini

Custom Search

Senin, 03 Januari 2011

inilah Foto Ciuman Irfan Bachdim Bikin Kecewa Penggemarnya


Tribunnews.com - Senin, 3 Januari 2011 20:30 WIB
Foto Ciuman Irfan Bachdim Bikin Kecewa Penggemarnya
TWITTER
Foto Irfan Bachdim ciuman dengan seorang perempuan yang diduga Jennifer Kurniawan, sang kekasih.

TRIBUNNEWS.COM - Nama Irfan Bachdim mendadak jadi trending topic di Twitter namun bukan karena permainan sepakbola yang ciamik. Tetapi foto ciumannya dengan seorang perempuan yang diduga adalah kekasihnya Jennifer Jasmin Kurniawan.

Pemain kelahiran 11 Agustus 1988 ini mendadak menjadi idola baru kalangan remaja khususnya remaja perempuan di Indonesia. Akibat foto tersebut sejumlah fans Irfan mengaku kecewa melihatnya." Ini sebel bgt lho ngeliatnya," demikian tulis seorang pengguna Twitter bernama Winda Gusti Ayu.

"Info yang menyedihkan," demikian tulis pemilik akun Twitter yang lain, Fitria_Nadleen. Wajar saja, pasalnya, Irfan kini sedang digila-gilai dan kebanyakan penggemarnya sempat kecewa setelah tahu Irfan menjalin kasih dengan Jennifer, model pakaian dalam asal Jerman.

Berikut pro dan kontra ciuman Irfan Bachdim di Twitter
indra dwi septiaji
Keren bgd foto ciuman irfan bachdim dan jennifer ~(‾▿‾~) (~‾▿‾)~
»
Juhniarto Roma
eh foto ciuman Irfan tuh biasa aja ye -_-
»
A. Novia Yulinar F.
@
sek smpt ae di foto -___- RT @ Halah -____-"RT @: apaan ciuman irfan jadi TT -____-"
»
angel marlin
Halah -____-"RT @: apaan ciuman irfan jadi TT -____-"
»
Shahla Harira B
RT @: Kan yg nge-fans pada jellous :pRT @: Kalo irfan bachdim sm jenifer prnh ciuman emg knp coba-_-
»
김기범 아내 ✔
RT @: Kalo irfan bachdim sm jenifer prnh ciuman emg knp coba-_- lah org mereka udh pacaran. Siapa yg mau ngelarang coba zzz
»
Sheilla
Kan yg nge-fans pada jellous :pRT @: Kalo irfan bachdim sm jenifer prnh ciuman emg knp coba-_- lah org ...
»
♥ ιℓσνє мυѕιc я&в ♥
CIUMAN irfan bachdim & jennifer [Like it? ]
»
♥ ιℓσνє мυѕιc я&в ♥
CIUMAN irfan bachdim & jennifer
»
Muti (•̯͡__•̯͡)
RT @: Kalo irfan bachdim sm jenifer prnh ciuman emg knp coba-_- lah org mereka udh pacaran. Siapa yg mau ngelarang coba zzz
»
Astari Indah V
Ada dimana? RT @: beneran ga tuh foto irfan ciuman -_____________-
»
getty amura lafali
Dimana? RT @: apaan ciuman irfan jadi TT -____-"
»
A. Novia Yulinar F.
apaan ciuman irfan jadi TT -____-"
»
Veryn Lois
Weww.. Dpt fotony dr mana? RT @: apa banget dah foto irfan ciuman pada di hebohin, jadi tt pula! malu woy m
»
Faishal Hamzah
@
gpp sih,, hehehe,, kmu lg liburan fann? RT @ Kenapaa?RT @: cieee,, :p RT @ Please deh apa banget ciuman irfan jad
»
Pixarani!♥
beneran ga tuh foto irfan ciuman -_____________-
»
Lia ulifa wellyjat
masih heboh sama foto ciuman nya irfan ?
»
Faishal Hamzah
@
cieee,, :p RT @ Please deh apa banget ciuman irfan jadi TT, hak-hak dia, dosa-dosa dia ini ckck
»
Fidelia Yudith C
ciuman irfan ? wth?
»
Moudy Khairina
RT @: fulgar . sensor *tiiiiiiitRT @ ckckck RT @: Irfan Ciuman Jadi TT -_- gara2 nih foto -->
»
winda gusti ayu
Ini sebel bgt lho ngeliatnyRT @: RT @: Foto Ciuman Irfan Bachdim
»
rhy chynthia
Jennifer kurniawan kayanya RT @: Sma sypa sih itu ?RT @: RT rhyrero: :'( RT @: Irfan Ciuman Jadi TT -_- ga
»
Lyta Rahmaningsih
@ RT @: RT @: gua belom tau-_--RT @: Foto ciuman Irfan Bachdim
»
Akbar Ginanjar@
Hahaaayyy"@: Info ƴğ menyedihkan (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) @: Ciuman Irfan masuk Trending
»
nana najibah
haha RT @: Jiah -_-RT @: sama kucing RT @: Eh irfan bachdim ciuman sama siapa?yang tau RT dumsss
»
Hαfist Süвchαn Sinc.
@
cie Irfan ciumanya sama perempuan !! RT @ Eh irfan bachdim ciuman sama siapa?yang tau RT dumsss
»
hasna insyta shahlan
Jiah -_-RT @: sama kucing RT @: Eh irfan bachdim ciuman sama siapa?yang tau RT dumsss
»
Lha Bachdim
Huwahaaaaaaaaa,,,,,, Hampir pingsan liat foto ciuman Irfan ama jenny... aduu... ngapa pula lah ku liat... pingsan bneran pula...

ARTIKEL TERKAIT





Sameera Chathuranga Posted By Emaridal-acak

Komentar sahabat sangat diperlukan demi kemajuan emaridial-acak,karena satu komentar saja yang sahabat tulis untuk AC2,sama dengan sudah membantu AC2 dalam mengembangkan emaridial-acak ini.AC2 menerima saran dan kritik silahkan kontak kami acak_acak92@yahoo.com. Salam sayang AC2 kepada sahabat. contact me

Thank You


0 Responses So Far:

Poskan Komentar