Cari Disini

Custom Search

Minggu, 06 Maret 2011

Iklan Kartu As Versi Sm*sh, Ternyata Jiplakan Alias Plagiat Juga!

debut singel terbaru SMASH yang berjudul “I Heart You” banyak memunculkan kontroversi, namun hal itu tidak membuat para anggota boyband Smash Indonesia mundur. Mereka tetap terus melaju mengarungi industri musik di tanah air ini. Seakan tidak peduli dan cuek bebek terhadap cacian yang di tujukan pada mereka.
Kesuksesan atas kontroversi itu, membuat mereka di lirik oleh salah satu provider telekomunikasi terbesar di Indonesia. Yaitu Telkomsel. Smash menjadi bintang iklan salah satu produk dari Telkomsel, Kartu AS, bersama Sule dan Rianti.

Heran ya, kenapa segala sesuatu yang berhubungan dengan Smash selalu berbau-bau penjiplakan ya? Apa karena dasarnya dan pada awalnya boyband baru ini juga menjiplak?? Dan ngejiplaknya, dari konsep video klip boyband Korea juga, Lolipop. Hahahaha..
Biar para Smash Blast gak kepanasan trus masuk angin plus kuping panas karena cuman baca-baca aja, ini nih buktinya kalau kalian tidak percaya.

iklan-smash-di-kartus-as-dan-lolipop

Yang di jiplak itu bukan lagu, tapi yang di jiplak itu konsep video klip nya. Malahan sama persis lagi. Haiyah….
Kurang gede ya gambarnya? Langsung deh liat video klipnya ya

Ini video klip Lolipopnya :




Nah yang ini video klip Kartu As yang ada Smash nya :





Source

ARTIKEL TERKAIT





Sameera Chathuranga Posted By Emaridal-acak

Komentar sahabat sangat diperlukan demi kemajuan emaridial-acak,karena satu komentar saja yang sahabat tulis untuk AC2,sama dengan sudah membantu AC2 dalam mengembangkan emaridial-acak ini.AC2 menerima saran dan kritik silahkan kontak kami acak_acak92@yahoo.com. Salam sayang AC2 kepada sahabat. contact me

Thank You


2 Responses So Far:

Anonim mengatakan...

alah gk usah cari kesalahan orang lain deh , kalo gk sukak ya udah gk USAAH berlebihan gitu , sebelom menilai org lain nilai dulu diri sendiri , katanya gk sukak ngapain juga ngurus urusan nya smash
PERHATIAN BANGET SIH , gk sukak2 tapi informasi yang berhubungan dng smash selalu UPDATE malah situ duluan yg tau dari pd SMASH BLAST

Anonim mengatakan...

norak yg di atas gw

Poskan Komentar